Ricerca nel sito

  • Scopri la val d'Aveto
  • Scopri la Valle Sturla
  • Scopri la Val Graveglia

Territorio e ambiente

 La miniera di Gambatesa, aperta nel 1876, è stata la più grande miniera di manganese d’Europa. Cessata l'attività di estrazione, oggi riapre come polo museale

News ed Eventi

Dal 08.09.2019 al 17.11.2019
Escursioni guidate da un esperto naturalista e accompagnatore equestre sulle tracce dell'unico branco di cavalli selvaggi presente in Italia

Note legali e privacy

 INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Consorzio Ospitalità Diffusa “Una Montagna di Accoglienza nel Parco”, con sede legale a Ne (GE), Piazza dei Mosto 2 e sede operativa a Borzonasca (GE), via Marrè 75/A, p. IVA 01890480997, in qualità di Titolare del trattamento informa, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 - “GDPR”, che i dati forniti dall’utente saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

TIPI DI DATI TRATTATI
I dati personali forniti esplicitamente e volontariamente dall’Utente ai contatti del sito o attraverso la compilazione di form e moduli verranno trattati dal Consorzio, prevalentemente con mezzi informatici, al fine di dar seguito alle richieste dell’utente.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Invio di newsletter o altre comunicazioni riguardanti attività, servizi ed informazioni attinenti la fruizione turistica del comprensorio in cui opera il Consorzio, a seguito dell’iscrizione da parte dell’Utente al corrispondente servizio.
Gestione delle comunicazioni inviate dall’Utente in relazione ai servizi offerti dal Consorzio e dai consorziati, comprese le richieste di informazioni inviate ai recapiti indicati sul sito.
Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento fornirà all'Interessato informazioni in merito a tale diversa finalità ed ogni ulteriore informazione pertinente.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI
I dati personali forniti dall’Utente saranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni di legge in vigore ed applicabili e saranno adottate idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato.

DIRITTI DELL’UTENTE
L’interessato ha il diritto di accedere ai propri dati, aggiornare e rettificare o cancellare i dati, revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Per l’esercizio di tali diritti potrà inviare una comunicazione al Titolare del trattamento all’indirizzo mail: info@unamontagnadiaccoglienza.it