Ricerca nel sito

  • Scopri la val d'Aveto
  • Scopri la Valle Sturla
  • Scopri la Val Graveglia

Territorio e ambiente

Secondo alcuni studiosi e storici del primo Novecento la Val d’Aveto, così come la Val Trebbia, era punteggiata di “ponti romani”. Ora, benché la tradizione orale andasse spacciando per “romani” ponti che, date le caratteristiche costruttive, potevano considerarsi forse “romanici”, ovvero d’impianto medievale, ancor oggi si trovano...

News ed Eventi

Dal 01.07.2023 al 17.12.2023
Tutti gli appuntamenti, programma in aggiornamento continuo con le locandine degli eventi

APARC - Associazione Produttori Allevatori Razza Cabanina

: Aziende agricole, Info turistiche, Enti e Associazioni, Prodotti tipici e locali
: via Loreto 29 Carasco Dintorni Parco Aveto
: Convenzioni
: 3926338186
APARC - Associazione Produttori Allevatori Razza Cabanina
Valorizziamo e salvaguardiamo la razza bovina Cabannina, razza autoctona ligure e, anzi, proprio locale: il nome deriva infatti da "Cabanne", piccolo borgo della Val d'Aveto, in Comune di Rezzoaglio.

La vacca Cabannina è un Presidio Slow Food.

APARC riunisce allevatori e produttori di carne e latticini rigorosamente di Cabannina, ed è disponibile alla collaborazione con i professionisti della ristorazione ligure per la vendita dei loro
prodotti:

prescinseua, U Cabanin (formaggio stagionato), sarazzu (ricotta salata e stagionata), carne e salumi.

Per info: tel. 392 6338 186


Vendita prodotti locali