Rinomato ristorante fin dagli anni ’70, conosciuto sia per la sua cucina che per la sua posizione di valico sul Passo del Bocco, è stato rilevato da Annamaria e da suo marito nel 2015. La cucina di Annamaria è quella tipica del territorio, ma fantasiosa e creativa! Le piace usare prodotti locali e genuini inventando nuove ricette, come i ravioli conditi con salsa ai fiori di tarassaco.
Aperto tutto l’anno (a cena solo su prenotazione entro le ore 18:30) - giorno di chiusura mercoledì
Sala da cerimonie e spazi adatti per raduni (prezzi concordati per gruppi di motociclisti ecc).
Il giovedì a mezzogiorno pesce fresco (alla sera solo su prenotazione)
Il venerdì stoccafisso con fagiolane, stoccafisso in umido e frittelle di baccalà (da prenotare entro il martedì, anche per il pranzo)
Piatti principali:
- antipasti di salumi locali e formaggi con gelatina di birra artigianale di Torza
- pasta fatta in casa (ravioli, lasagne, fettuccine, piccagge matte con farina di castagna ecc.)
- goulash all’italiana, asado al forno, pesce e stoccafisso
- pane e dolci fatti in casa
Dal lunedì al venerdì
Bambini fino a 8 anni: metà prezzo
Vendita prodotti tipici locali: marmellate, formaggi, salumi, olio, crema alla nocciola locale.
Vendita tesserini funghi.
Dal ristorante è possibile fare una bella passeggiata intorno al Monte Vailera, 1,5 km di strada nel bosco, pianeggiante e adatta anche ad essere percorsa con passeggino e carrozzine per disabili, fino a raggiungere un punto panoramico con vista sul mare.
A Carasco, alla rotonda tra Val Fontanabuona e Val d'Aveto, prendere a destra seguendo i cartelli per Mezzanego. Giunti a Borgonovo Ligure, si passerà sotto un voltino: all'uscita dal voltino prendere subito a destra seguendo le indicazioni per il Passo del Bocco.