Dal 04.09.2016 al 04.09.2016
Percorso nella bella e fresca faggeta sul crinale tra la val d'Aveto e la val Trebbia, passando ai piedi delle due vette del Monte Roccabruna e Monte Gifarco. Al rientro visita all'azienda Agricola PetraMartina, dove vengono allevate mucche dell'antica razza cabannina (presidio Slowfood) e viene prodotto il formaggio U Cabannin, yogurt e miele.Per chi lo desidera è prevista una merenda con tagliere di formaggi, yogurt, marmellate e miele dell’azienda salumi e vino locali al prezzo di 10 €.
Punto di ritrovo: ore 9:30 al Valico del Fregarolo (Comune di Rezzoaglio)
Difficoltà: media (4 ore – 350 m dislivello)
Rientro e visita all'azienda Petramartina: ore 16 circa
Costo: 12 Euro
Prenotazione obbligatoria entro il venerdì precedente la data dell'escursione 0185 343370